中文版 | English
站内搜索:
首页 研究所动态 研究队伍 科学研究 科研成果
开发成果
资料下载
当前位置:首页 > 研究所动态 > 最新公告
关于填报2012年度浙江省自然科学基金资助项目研究计划书的通知
发布人:admin  发布时间:2012/5/31 已被浏览 696

各项目项目负责人(名单附后):
     2012年度浙江省自然科学基金资助项目及经费已经确定。请各项目负责人填报资助项目研究计划书(以下简称计划书,操作说明见附件1)。请各项目负责人及时填报递交、各依托单位认真审核,在规定期限内完成计划书的网上递交和纸质计划书的报送工作,逾期不报的,将视为自动放弃资助。具体要求如下:
     一、计划书的网上递交。项目负责人应于6月7日前完成计划书的网上填报与递交工作。除项目经费应按总资助经费设定外,计划书的内容原则上应与原申请书中的内容一致,如需变更须事先经依托单位审核并经省自然科学基金办同意。项目负责人填报完成并检查无误后,网上递交依托单位。省自然科学基金的资助经费管理(包括省级财政拨款经费、单位联合资助经费)依照《关于印发浙江省省级科技研发和成果转化项目经费管理暂行办法的通知》(浙财教[2010]382号)和《浙江省省级科技项目经费管理暂行办法》(浙财教字[2002]20号)执行。
    二、计划书的网上上报。项目负责人打印成纸质文件一式三份。纸质计划书经项目负责人签字、依托单位盖章后(到下沙综合楼918房盖章),递交依托单位科研管理部门两份(一份报送基金办,一份单位存档),项目负责人留存一份。项目负责人应及时将计划书“签字盖章页”扫描成PDF格式文件上传至省自然科学基金网络信息系统。   
  三、经费预算时的注意事项目。在填写预算时,请务必认真按省自然科学基金的资助经费管理(包括省级财政拨款经费、单位联合资助经费)依照《关于印发浙江省省级科技研发和成果转化项目经费管理暂行办法的通知》(浙财教[2010]382号)和《浙江省省级科技项目经费管理暂行办法》(浙财教字[2002]20号)执行。对于设备费、会议费(是指举办小型会议,而不是参加学术会议)、耗材如:纸、晒鼓等要实行政府采购,应谨慎填写。 , 管理费提5%,激励费尽量不填写,因涉及到交个人所得税 (可能在工资收入的基础上采用累进税率)。               
                 科技处
                  2012.5.31
附件:操作说明:
http://www.zjnsf.gov.cn/files/h/01/1001139366/1.doc
负责人名单:董雪梅;卢俊峰;傅可昂;曲道峰;李博;冯立芳;潘丽丽;赵秀敏;余长宏;潘伟丰;叶天语;吴晓春;包兴;陈志娟;陈达强;许?寰;李进;宋金柱;孙元;柴斌锋;叶会;陈骥;吴娟;曹伟;杨柏林;魏贵义;杨晓蓉;李银飞;周涛;孙婷婷;宫兴文;王丽;蒋予箭;王国新;马香娟;楼菊青;徐斌;朱云芳;金剑秋;刘君强;王国征;竺乐庆;汪成英;王秀萍;吴波;陈高才;曾爱民;范钧;马淑琴;易开刚;胡军;张云武;严红;崔远淼;洪兴建;谢杰;钱雪亚;金米聪;杜琪珍.

Copyright ©2011-2013网络与通信工程研究所 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 网站维护联系电话:0571-28877751 电邮:spring-403@zjgsu.edu.cn 网站管理