中文版 | English
站内搜索:
首页 研究所动态 研究队伍 科学研究 科研成果
开发成果
资料下载
当前位置:首页 > 研究所动态 > 最新公告
关于填写国家自然科学基金资助项目计划书的通知
发布人:admin  发布时间:2012/8/27 已被浏览 845

各项目负责人:(名单附后)
    请项目负责人按国家自然科学基金委发给你们的邮件通知的要求尽快填写项目计划书,并于9月5日前上传电子版给基金委,同时把一式二份纸质材料交科技处计划科1055室。

填写时注意事项:
   1、按各学部的要求填写。
   2、按计划书的填写说明填写。
   3、如研究经费、研究内容与申请书相同,项目计划书经费预算按申请书的预算填写、研究内容应写:按申请书的研究内容执行。如研究内容专家有建议修改,则按专家建议详细填写修改后的研究内容。
   4、差旅费中的参加会议的有关费用不包括参加国际会议的有关费用(国际合作与交流包含此内容,避免重复预算)。
   5、经费预算中的说明应尽量详细明确,做到如实预算。
   6、经费预算有比例要求,按严格按比例要求。通常管理费按5%提取;劳务费(主要指的是临时工及研究生的劳务费,而不项目组成员)不得高于15%;国际合作与交流费不得高于15%。详细见基金委网的有关管理条例。
                               科技处
                           2012.8 .27
资助者名单:
董雪梅, 杨晓蓉, 裘渔洋, 马利敏, 赖义生, 谢湖均,
郑展望, 孙培德,姜天甲, 曲道峰, 杜琪珍, 邓少平, 
顾青, 朱军莉, 潘丽丽, 殷杰, 程乾, 吴祖良, 冯华军,王光庆, 杨春平, 潘伟丰, 孔丁科, 王家乐, 胡倩倩, 
刘君强, 钱水土,陆利正, 楼天阳, 王晓辰, 胡军, 
盛亚, 郝云宏, 毛丰付, 何翔舟, 陈欣欣, 俞荣建.

Copyright ©2011-2013网络与通信工程研究所 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 网站维护联系电话:0571-28877751 电邮:spring-403@zjgsu.edu.cn 网站管理