中文版 | English
站内搜索:
首页 研究所动态 研究队伍 科学研究 科研成果
开发成果
资料下载
当前位置:首页 > 研究所动态 > 新闻动态
“新型开放架构网络技术科技创新团队”被确定为“浙江省重点创新团队”
发布人:admin  发布时间:2012/7/14 已被浏览 788

    根据《中共浙江省委办公厅 浙江省人民政府办公厅关于公布第三批“浙江省重点创新团队”的通知》(浙委办[2012]68号),省委办公厅、省政府办公厅公布了第三批“浙江省重点创新团队”及团队带头人名单,学院王伟明教授为团队带头人的“新型开放架构网络技术科技创新团队”等我校两个团队被确定为第三批“浙江省重点创新团队。

    第三批“浙江省重点创新团队”全省共遴选90个,其中企业技术创新团队30个,主要依托企业,从事科技成果转化和产业化工作;科技创新团队30个,主要依托高校、科研院所,从事科学研究和技术创新工作;文化创新团队30个,主要依托高等院校、社科研究、文化创意、新闻传播等机构,从事文化领域的研发、创作和推广工作。
 
    浙江省重点创新团队建设是为了加快培养和集聚各类创新人才,切实提高我省自主创新能力,大力推进创新型省份建设,为实施“创业富民、创新强省”总战略提供有力的人才保证和智力支持,促进全省经济社会又好又快发展。创新团队是指以领军人才为核心,团队协作为基础,有明确目标任务,依托一定平台和项目,进行持续创新创造的人才群体。浙江省重点创新团队遴选工作由省委、省政府组织开展。

Copyright ©2011-2013网络与通信工程研究所 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 网站维护联系电话:0571-28877751 电邮:spring-403@zjgsu.edu.cn 网站管理