中文版 | English
站内搜索:
首页 研究所动态 研究队伍 科学研究 科研成果
开发成果
资料下载
当前位置:首页 > 研究所动态 > 新闻动态
网络与通信工程研究所互联网实验室师生于5月29日前往龙王山春游
发布人:admin  来源:浙江工商大学网络与通信工程研究所  发布时间:2011/5/29 已被浏览 797

    为增进同学之间和师生之间的感情,本实验室于5月29号组织龙王山一日游。总共23人,其中研一9人,研二10人, 老师4人。下面介绍一下游玩的行程。
  早上7点半,我们就踏上了旅游专车,前往安吉。天气很好,一路上我们开展了丰富多彩的活动,做游戏,唱歌,讲笑话, 大家都兴致很高。在约2个半小时的车程后,我们来到了目的地:龙王山自然保护区。
  一切准备就绪,我们开始爬山游览景区的各个景点:龙头瀑布、云龙飞瀑、水滴石穿、仙人锯板、水车岩等等。不少同学还体验了吊索,滑行于山谷之间。
  不知不觉已经到中午,我们沿着一条山间马路下山来到一家餐厅,饭桌上大家有说有笑,不亦乐乎。
    稍事休息后,我们便坐车前往漂流景区。换好装备,坐景点专车来到漂流源头。两人一组上了皮筏,漂流正式开始了,途中时而水流平缓,时而急流险滩,移舟换景。 同学们有的打水仗,有的研究划船技巧,有的干脆下水游泳了。漂流持续了近两个小时,大家都很尽兴。
    换好衣服,我们踏上归程。龙王山留下了我们共同的回忆!

Copyright ©2011-2013网络与通信工程研究所 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 网站维护联系电话:0571-28877751 电邮:spring-403@zjgsu.edu.cn 网站管理