中文版 | English
站内搜索:
首页 研究所动态 研究队伍 科学研究 科研成果
开发成果
资料下载
当前位置:首页 > 研究所动态 > 新闻动态
网络与通信工程研究所互联网实验室师生于5月26日前往安吉中南百草园春游
发布人:admin  来源:浙江工商大学网络与通信工程研究所  发布时间:2012/5/26 已被浏览 897

    每当春暖花开,初夏来临之际,都是我们出去旅游的好时间。每年一次实验室师生一同参加的春游终于在大家的期盼中来临。我们此行的目的地是浙江安吉的中南百草园,在学校出发时天空还飘着小雨,虽然路途有点湿滑,却完全没有影响大家去观景的心情,反而增添了一种江南烟雨的气氛!本次出游研一8人,研二10人,老师3人。
  上午十点钟左右我们兴致勃勃地开始踏入景点,在导游的带领下,我们走在林荫小道下,穿过动物园,看到许多可爱的小动物,同学们都情不自禁的停下脚步,给动物们喂食,拍照留念。此时的天空已渐渐转晴,太阳也出来了。不知不觉一个多小时就过去了,我们走到餐厅。大家边吃边聊,稍事休息后,很快我们又踏上下午的旅途。
  我们一路上走着,聊着,笑着,此时此刻,仿佛每个人都沉浸在集体的欢声笑语中。途中我们先是经过铁索桥,再来到漂流的地方。大家四人分成一组,划着皮划艇,驶向前方,一开始以为划到河流尽头再返回就算结束了。没想到途中一时兴起打起了水仗,只有一组人负责保管手机和钱包,剩下的四组人都参加到激烈的战斗中。经过一个小时的战斗,大伙都湿着身体回到岸上,大谈刚刚的战况。休息了会之后,大家继续赶往下个景点,这次我们来到欢乐园,坐完摩天轮后胆子大点的同学又继玩了大摆锤等刺激性项目。此时的天色也开始慢慢变暗,我们也起身赶往回来的行程。
    经过一整天的游玩,大家都有点累了,所以回来的路上都在车上睡觉。回到学校之后大伙还意犹未尽地谈论这今天打水仗的情节。这次的春游给了我们一个良好的相互交流,增进友谊的好机会,总之是意义非凡。

Copyright ©2011-2013网络与通信工程研究所 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 网站维护联系电话:0571-28877751 电邮:spring-403@zjgsu.edu.cn 网站管理