中文版 | English
站内搜索:
首页 研究所动态 研究队伍 科学研究 科研成果
开发成果
资料下载
当前位置:首页 > 研究所动态 > 新闻动态
美国佛罗里达大学李晓林教授访问研究所
发布人:admin  来源:浙江工商大学网络与通信工程研究所  发布时间:2012/6/5 已被浏览 5885

    6月5日,美国佛罗里达大学电子和计算机工程学院副教授李晓林博士应邀与网络与通信工程研究所全体师生开展了关于“未来网络(新一代网络)研究进展”的学术研讨会,李晓林博士生动地介绍了未来网络的发展趋势及GINI计划的研究现状,期间与师生展开的了热烈地讨论,获得广大师生的好评!报告结束后,李晓林博士参观了网络与通信工程研究所。

  

李晓林 (Xiaolin (Andy) Li)博士简介:美国佛罗里达大学电子和计算机工程学院副教授。2010获得美国国家科学基金杰出青年教授奖(National Science Foundation CAREER Award)。在大规模分布式系统,高性能计算,网格计算,云计算和新一代互联网方面做了深入的研究和实际系统的开发应用。在新一代网络领域,李晓林得到美国新型网络架构研究计划的GENI (Global Environment for Network Innovation)项目的资助,多项软件系统被美国国家实验室,高校广泛采用。李晓林主持并参与了5项美国国家科学基金,以及国土安全部,交通部,及俄克拉何马州科学基金资助,总的科研经费超过300万美元,其中主持约200万美元。

Copyright ©2011-2013网络与通信工程研究所 版权所有 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 网站维护联系电话:0571-28877751 电邮:spring-403@zjgsu.edu.cn 网站管理